Thursday , July 26 2018
Home / Artikel Kesehatan / Biar Pria Tak Lemah Syahwat,Cek Beberapa Hal Ini
Lemah Syahwat

Biar Pria Tak Lemah Syahwat,Cek Beberapa Hal Ini

Impotensi atau lemah syahwat yaitu petaka untuk laki-laki manapun juga yang masih tetap ada dalam umur reproduktif. Supaya terlepas dari salah satu masalah seksual itu, laki-laki mesti rajin-rajin lakukan sebagian kontrol.

>> Titik Bekam Impotensi atau Lemah Syahwat <<

Kontrol yang butuh dikerjakan dengan cara teratur diantaranya seperti berikut, seperti diambil dari Health24, Selasa (14/8/2012).

1. Kandungan testosteron
Seperti menopause pada wanita, kekurangan hormon sex pada laki-laki juga menyebabkan penurunan manfaat seksual. Keadaan yang dimaksud juga Testosterone Deficiency Syndrome ini dapat menyebabkan impotensi.

2. Lingkar pinggang
Ukuran lingkar pinggang bukan hanya terkait dengan tampilan, namun juga memastikan kesehatan organ-organ utama seperti hati serta jantung. Tak kecuali organ reproduksi, semakin besar lingkar pinggangnya semakin besar juga resiko impotensi.

3. Kontrol anus digital
Taknologi ini menolong pria untuk lakukan deteksi awal ada kelainan di prostat. Biasanya beberapa laki-laki malas mengerjakannya, atau takut lantaran bila ada apa-apa kelak jadi kepikiran serta malah sakit betulan lantaran stres duluan.

4. Kolesterol
Keunggulan kolesterol atau hiperkolesterolemia adalah aspek resiko masalah jantung. Segalanya yang mengganggu system peredaran darah biasanya berisiko menimbulkan masalah seksual baik pada laki-laki ataupun wanita.

5. Tekanan darah
Seperti kolesterol tinggi, tekanan darah tinggi juga memengaruhi kerja jantung serta pembuluh darah. Bukan hanya berisiko menyebabkan impotensi, darah tinggi juga sangatlah beresiko untuk yang mempunyai kisah masalah jantung pada awal mulanya lantaran dapat menyebabkan serangan jantung serta stroke yang mematikan.

6. Penyakit kelamin
Infeksi Menular Seksual (IMS) pada laki-laki diantaranya mencakup Human Imunodeficiency Virus (HIV), kencing nanah atau gonorrhea, raja singa atau sifilis. Umumnya menular melalui kontak cairan badan, tetapi ada pula yang lewat kontak permukaan kulit hingga pencegahannya kurang cuma dengan kondom saja.

About Alat Bekam Murah

Admin AlatBekamMurah.Com HP : +6289671686027, BB : 2bc076b7

Check Also

Berhubungan Seksual Ketika Sudah Tua

Siapa katakan pasangan suami istri tidak butuh berhubungan seksual ketika sudah tua? Berdasar pada riset, …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Halo, klik salah satu CS di bawah untuk menghubungi kami

Klik utk chat via WhatsApp
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.